Your browser does not support JavaScript!
國立陽明大學生僑組-僑陸生輔導業務 Overseas Chinese Students Advising Affairs
歡迎來到 學務處生僑組-僑陸生輔導業務
分類清單
105/1/15 105年度僑外生春節惜福感恩餐會
  • 本餐會由梁靜荔同學與戴文徵同學以中英文主持。先請貴賓致詞並頒發優秀僑生與學行優良僑生獎學金。節目最精彩的是「摸彩活動」。

惜福感恩餐會以傳統辦桌的方式宴客,來賓們在一桌桌的紅酒席上吃飯、聊天。這種融合各國語言的場合,讓學餐頓時成了世界大熔爐,好不熱鬧。

節目最精彩的是「摸彩活動」。每年的活動獎品都很豐富,今年除了80個一般獎外還有教育部、僑委會、梁校長與多位師長、校友提供的38個特別獎。在座的同學幾乎是人人有獎,有些幸運的同學還上台領了3次獎。其中梁校長的6千元禮券最受人矚目。只見台上的主持人拼命的搖動彩券箱,大家屏氣凝神的等候,結果在眾人的尖叫聲,由僑生醫技三黃蔚婷同學獲獎。她又高興又驚訝的出來領獎,興奮之情寫在臉上。
 
最後林學務長與李國際長逐桌敬酒,感恩餐會就在大家互祝新年快樂中熱鬧結束。
    本餐會由梁靜荔同學與戴文徵同學以中英文主持。先請貴賓致詞並頒發優秀僑生與學行優良僑生獎學金。節目最精彩的是「摸彩活動」。 惜福感恩餐會以傳統辦桌的方式宴客,來賓們在一桌桌的紅酒席上吃飯、聊天。這種融合各國語言的場合,讓學餐頓時成了世界大熔爐,好不熱鬧。 節目最精彩的是「摸彩活動」。每年的活動獎品都很豐富,今年除了80個一般獎外還有教育部、僑委會、梁校長與多位師長、校友提供的38個特別獎。在座的同學幾乎是人人有獎,有些幸運的同學還上台領了3次獎。其中梁校長的6千元禮券最受人矚目。只見台上的主持人拼命的搖動彩券箱,大家屏氣凝神的等候,結果在眾人的尖叫聲,由僑生醫技三黃蔚婷同學獲獎。她又高興又驚訝的出來領獎,興奮之情寫在臉上。 最後林學務長與李國際長逐桌敬酒,感恩餐會就在大家互祝新年快樂中熱鬧結束。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼