Your browser does not support JavaScript!
國立陽明大學生僑組-僑陸生輔導業務 Overseas Chinese Students Advising Affairs
歡迎來到 學務處生僑組-僑陸生輔導業務
分類清單
104/12/25 104年度湯圓大會
  • 僑生聯誼會於104年12月25聖誕節晚上6時30分於學新醫學館一樓,舉辦湯圓大會。除了享用甜在口中、暖在心頭的湯圓大餐外,僑聯會幹部們更帶來一系列精采有趣的團康活動,瞬間炒熱氣氛,讓僑生們玩得不亦樂乎、欲罷不能,也讓僑生們暫時擺脫課業壓力,在歡樂中度過美好的一夜。
其中的百萬大歌星更讓僑生們紛紛展現出平常不為人所知的歌唱天份,當參賽者點到經典的曲目時,更讓僑生們全場大合唱,場面溫馨。
接著,精彩的摸彩活動更讓湯圓大會的氣氛推上高潮,每人都至少領取到一份摸彩品,而領到大獎的僑生們臉上更加掩蓋不住喜悅的表情!
最後就是幹部們精心策劃的搓湯圓時間,處在異鄉的僑生們雖然無法回家與家人一起搓湯圓,但是透過湯圓大會,僑生們有機會與好朋友們親手搓湯圓,而且還能搓出自己喜歡的湯圓的形狀,場面溫馨熱鬧。
在一旁的幹部們則為學長姐與學弟妹現場烹煮熱騰騰的紅豆湯圓以及桂圓湯圓,讓大家吃得贊不絕口,瞬間就把湯圓都吃光了。
最後,溫馨的湯圓大會就在僑生們嘻嘻哈哈的笑聲中圓滿地結束了。
    僑生聯誼會於104年12月25聖誕節晚上6時30分於學新醫學館一樓,舉辦湯圓大會。除了享用甜在口中、暖在心頭的湯圓大餐外,僑聯會幹部們更帶來一系列精采有趣的團康活動,瞬間炒熱氣氛,讓僑生們玩得不亦樂乎、欲罷不能,也讓僑生們暫時擺脫課業壓力,在歡樂中度過美好的一夜。 其中的百萬大歌星更讓僑生們紛紛展現出平常不為人所知的歌唱天份,當參賽者點到經典的曲目時,更讓僑生們全場大合唱,場面溫馨。 接著,精彩的摸彩活動更讓湯圓大會的氣氛推上高潮,每人都至少領取到一份摸彩品,而領到大獎的僑生們臉上更加掩蓋不住喜悅的表情! 最後就是幹部們精心策劃的搓湯圓時間,處在異鄉的僑生們雖然無法回家與家人一起搓湯圓,但是透過湯圓大會,僑生們有機會與好朋友們親手搓湯圓,而且還能搓出自己喜歡的湯圓的形狀,場面溫馨熱鬧。 在一旁的幹部們則為學長姐與學弟妹現場烹煮熱騰騰的紅豆湯圓以及桂圓湯圓,讓大家吃得贊不絕口,瞬間就把湯圓都吃光了。 最後,溫馨的湯圓大會就在僑生們嘻嘻哈哈的笑聲中圓滿地結束了。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼